Obstkultur

4412 Nuglar
Obst
Obstbrand

Unser Obstbaubetrieb (in Umstellung auf BIO), sowie unsere Keramikwerkstatt befinden sich in Nuglar.

Der Obstbaubetrieb wird seit 2017 von Mélanie Sjögren bewirtschaftet. Während der Erntezeit der Kirschen werden wir von ganz vielen tollen helfenden Händen und wunderbaren Familienangehörigen, Freunden und Bekannten unterstützt. Neben den Tafelkirschen bieten wir verschiedene Apfel- und Birnensorten, sowie Baumnüsse, Mandeln, Zwetschgen, Mirabellen, Löhrpflaumen, weisse und rote Johannisbeeren, Kiwi, Sharonfrüchte (Kaki), Pfirsiche, Mispeln und Indianerbananen frisch oder in verarbeiteter Form (Säfte, Dörrfrüchte, Edelbrände) an. Unsere Quitten werden zur Weiterverarbeitung verkauft oder ebenfalls als Saft oder Saftzusatz, sowie für den Edelbrand verarbeitet.